Soupe aux épinards
Préparation
- 1. Portez l’eau à ébullition dans une casserole avec le couvercle sur feu moyen et cuire les épinards pendant 3 min.
- 2. Ajoutez le lait et cuire 1-2 min.
- 3. Retirez du feu, ajoutez le fromage et l'huile d’olive, salez et mélangez pendant 2-3 min.
- 4. Ajoutez le lait concentré, 6 cuillières de ThickenUP® Clear à nouveau jusqu’à obtention de la consistance souhaitée et une texture homogène.
PRÉSENTATION
Servez dans un bol.

Préparation
13 minutes
Portion
2
Ingrédients
- 100 ml d’eau
- 200 g d’épinards frais
- 200 ml de lait entier
- 150 ml de lait concentré
- 24 g de parmesan râpé
- 6 ml d’huile d’olive
- 0,6 g de sel
- 6 cuillères de ThickenUP® Clear
Information nutritionnelle
Par portion:
- Énergie : 278 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 19 g
- Matières grasses : 16 g
- Fibres alimentaires : 3 g
Conseils du chef :
- Cette recette peut être réalisée avec des produits surgelés comme des blettes et épinards
- Faites cuire les épinards pendant le temps indiqué pour qu'il n’ait pas de goût amer.
- Utilisez n’importe quel fromage vieilli râpé disponible, à vous de choisir.
Produit utilisé
ThickenUP® Clear

sous contrôle médical.
Plus de délicieuses recettes
3
4
5
ThickenUP® Clear

Festif

Salé

Sucré
