Lasagne au bœuf et pommes de terre
Préparation
POMMES DE TERRE
1. Faites bouillir l’eau et ajoutez-la aux flocons de pommes de terre et le sel. Mélangez en douceur sans battre. Mettez de côté pour plus tard.SAUCE AU BŒUF
2. Épluchez et hachez l’oignon dans le mixeur pendant 3 secondes à la fois pour obtenir des morceaux de 1 mm.- 3. Faites sauter l’oignon dans l’huile pendant 2 min dans une poêle à feu moyen.
- 4. Ajouter la viande et cuire 3 min à feu moyen.
- 5. Ajouter la sauce tomate en conserve, le paprika doux et des feuilles de laurier. Cuire 3-4 min avec le couvercle en place. Ajouter du sel.
- 6. Retirez les feuilles de laurier. Séparez une portion, Ajoutez 40 ml d’eau et mélangez pendant 3-4 min. Ajoutez 1 cuillère de ThickenUP® Clear et mélangez à nouveau jusqu’à ce que vous atteigniez la consistance souhaitée et un texture homogène. Réservez pour plus tard.
PRÉSENTATION
À l’aide d’un moule carré, placez une couche de purée de pommes de terre, suivie d’une autre couche de la sauce à la viande texturée sur une assiette. Répétez. Servez.

Préparation
24 minutes
Portion
2
Ingrédients
POMMES DE TERRE- 320 ml d’eau bouillante
- 50 g de flocons de pommes de terre
- 0,6 g de sel
SAUCE AU BŒUF- 12 ml d’huile d’olive
- 200 g de bœuf haché
- 1400 g d’oignon
- 160 g de sauce tomate en conserve
- 1 g de paprika doux
- 2 feuilles de laurier
- 40 ml d’eau
- 1,4 g de sel
- 1 cuillère de ThickenUP® Clear
Information nutritionnelle
Par portion :
- Énergie : 332 kcal
- Protéines : 23 g
- Glucides : 30 g
- Matières grasses : 13 g
- Fibres alimentaires : 4 g
Conseils du chef :
- Vous pouvez rendre cette sauce végétalienne en remplaçant la viande hachée avec du soja texturé.
- Vous pouvez également utiliser de la viande non transformée, la hacher avec un couteau et broyez-la très finement dans le broyeur. Assurez-vous d’enlever toute la graisse et les nerfs d’abord.
Produit utilisé
ThickenUP® Clear

sous contrôle médical.
Plus de délicieuses recettes
3
4
5
ThickenUP® Clear

Festif

Salé

Sucré
