Velouté de potiron et merlu
Préparation
- 1. Épluchez et nettoyez le potitron, en enlevant la peau et les graines. Couper en fines tranches.
- 2. Faire bouillir le potiron et le merlu à feu moyen-doux pendant 15 min, recouvert du couvercle.
- 3. Mixez le potiron et le merlu pendant 3-4 min.
- 4. Ajoutez le jus de citron, le sel et la crème, et mélangez à nouveau soigneusement.
- 5. Ajoutez 4 cuillères de ThickenUP® Clear et mélangez jusqu’à obtention de la consistance souhaitée et d'une texture homogène.
PRÉSENTATION
Servez dans un bol.

Préparation
25 minutes
Portion
2
Ingrédients
- 300 g de potiron
- 240 g de merlu
- 4 ml de jus de citron
- 250 ml d’eau
- 1,4 g de sel
- 6 ml d’huile d’olive
- 40 ml de crème à cuisson
- 4 cuillères de ThickenUP® Clear
Information nutritionnelle
Par portion :
- Énergie : 218 kcal
- Protéines : 23 g
- Glucides : 13 g
- Matières grasses : 9 g
- Fibres alimentaires : 1 g
Conseils du chef :
- Vous pouvez faire cette recette avec de la patate douce ou des carottes. Le temps de cuisson peut varier en fonction du tubercule ou de l’ingrédient choisi.
- Après ébullition, utiliser une fourchette pour piquer les pommes de terre, qui devraient s'émietter.
Produit utilisé
ThickenUP® Clear

sous contrôle médical.
Plus de délicieuses recettes
3
4
5
ThickenUP® Clear

Festif

Salé

Sucré
