 
		 
		Manger en cas
							de
							dysphagie
						
					Des recettes rapides et savoureuses
La préparation de textures adaptées n’est pas toujours facile. Nous avons élaboré ces recettes faciles et savoureuses, pour vous aider à adopter un régime varié et nutritif. Ces recettes ont été développées et testées pour adapter la consistance des aliments, conformément aux niveaux IDDSI. Suivez toujours les recommandations de votre médecin, afin de déterminer le niveau de la classification IDDSI qui vous convient. Parmi les recettes ci-dessous, sélectionnez celles qui vous plaisent et qui correspondent à votre niveau IDDSI.
Inscrivez-vous ici pour découvrir de nouvelles recettes visant à modifier la texture de vos aliments.
En fonction des produits, des techniques de préparation et des épaississants utilisés, la consistance du produit final peut varier. Pour ces recettes, nous avons utilisé ThickenUp® Clear, un épaississant à base de gomme xanthane, pour modifier la consistance des aliments. THICKENUP® Clear est un aliment destiné à des fins médicales, dans le cadre du soutiens diététique, en cas de trouble de la déglutition. Il doit faire l’objet d'un contrôle médical. Il est recommandé de vérifier la consistance des aliments avant ingestion et si possible, de servir le repas immédiatement après préparation.
3
4
5
ThickenUp Instant Cereal
 
																			ThickenUp Instant Cereal HP
 
																			ThickenUP® Clear
 
																			Festif
 
																			Salé
 
																			Sucré
 
																			 
                             
             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                            