Œufs brouillés aux saucisses et poivrons rouges
Préparation
ŒUF
1. Faites cuire l’œuf battu dans l’huile d’olive dans une poêle à feu doux, en remuant constamment pour qu'il ne cuise pas trop.- 2. Retirer du feu et mélanger l’œuf, le lait, et sel dans le mixeur.
- 3. Ajoutez 3 cuillères de ThickenUP® Clear et mélangez à nouveau jusqu’à ce que vous obteniez la consistance désirée et une texture homogène. Mettez de côté pour plus tard.
LES POIVRONS ROUGES
4. Utilisez des poivrons cuits au four et nettoyez-les pour vous assurer qu’il n’y a aucune trace de peau ou de graines. Mélangez le poivrons.- 5. Ajoutez 1 cuillère de ThickenUP® Clear et mélangez à nouveau jusqu’à ce que vous atteigniez la consistance souhaitée et un texture homogène.
SAUCISSES
6. Mélanger le pâté de saucisse et l’eau dans le mixeur.- 7. Ajoutez 1 cuillère de ThickenUP® Clear et mélangez à nouveau jusqu’à ce que vous atteigniez la consistance souhaitée et un texture homogène. Mettez de côté pour plus tard.
PRÉSENTATION
Mettez le pâté de saucisse dans une poche à douille et formez les saucisses dans l’assiette. Servez l’œuf texturé en forme d’une omelette. Servir le poivron dans triangles, simulant un poivron rôti.

Préparation
18 minutes
Portion
1
Ingrédients
ŒUF- 7 ml d'huile d'olive
- 1 œuf
- 50 ml de lait
- 0,3 g de sel
- 3 cuillères de ThickenUP® Clear
SAUCISSES- 80 g de pâté de poulet
- 30 ml d'eau
- 1 cuillère de ThickenUP® Clear
POIVRONS ROUGES- 100 g de poivrons rôtis, pelès
- 1 cuillère de ThickenUP® Clear
Information nutritionnelle
Par portion:
- Énergie : 370 kcal
- Protéines : 21 g
- Glucides : 20 g
- Matières grasses : 23 g
- Fibres alimentaires : 4 g
Conseils du chef :
- Vous pouvez utiliser votre pâté ou votre foie préféré pour faire les saucisses.
- Ne vous inquiétez pas si votre omelette n'est pas parfaite, car vous allez quand-même la mélanger.
Produit utilisé
ThickenUP® Clear

sous contrôle médical.
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ThickenUP® Clear

Festif

Salé

Sucré
