Crème glacée tropicale
Préparation
- 1. Coupez l’ananas en petits morceaux et congelez-le au moins 2 heures à l’avance.
- 2. Mixez l’ananas surgelé, le jus de citron, cassonade et lait de coco dans un mixeur.
- 3. Ajoutez 6 cuillères de ThickenUP® Clear et mélangez jusqu’à ce que vous atteigniez la consistance souhaitée et une texture homogène.
PRÉSENTATION
Servir dans un bol.

Préparation
9 minutes
Portion
2
Ingrédients
- 180 g d'ananas en conserve
- 20 ml de jus de citron
- 60 ml de lait de coco
- 10 g de cassonade
- 6 cuillères de ThickenUP® Clear
Information nutritionnelle
Par portion :
- Énergie : 150 kcal
- Protéines : 1 g
- Glucides : 23 g
- Matières grasses : 6 g
- Fibres alimentaires : 2 g
Conseils du chef :
• Cette préparation et cette texture sont adaptés (conviennent) à toute la famille.
• Vous pouvez utiliser vos fruits préférés pour faire cette recette : pêches, mangues, bananes, etc. N’oubliez jamais d’enlever les graines ou utilisez une passoire.
• Vous pouvez acheter des fruits surgelés pré-nettoyés dans supermarchés. Choisissez des fruits charnus, tels que mangues ou ananas, et évitez les fruits avec des graines, comme des baies.
• Vous pouvez mettre ce mélange dans des moules à glace et mangez-le comme sucette glacée / collation.
• Si la totalité de la quantité n’est pas utilisée et est recongelé, mélanger à nouveau pendant 2-3 min avant portion.
Produit utilisé
ThickenUP® Clear

sous contrôle médical.
Plus de délicieuses recettes
3
4
5
ThickenUP® Clear

Festif

Salé

Sucré
