Timbale de veau aux champignons et riz sauté
Préparation
VEAU
1. Nettoyez l’oignon et les champignons. Hachez l’oignon au robot culinaire en morceaux de 1 à 2 mm et faites revenir avec l’huile d’olive dans la poêle à feu moyen chaleur.- 2. Répétez le même processus avec les champignons et cuisez avec l’oignon pendant 4-5 min.
- 3. Mixez la viande hachée dans le mixeur pour 1-2 min et ajoutez à la poêle. Cuisez 2 min.
- 4. Ajoutez le vinaigre, 100 ml d’eau et le brin de romarin. Cuisez 7-9 min à couvert du couvercle. Ajoutez le sel.
- 5. Retirez les brins de romarin. Séparez une portion et mélangez avec 50 ml d’eau pour 3-4 min. Ajoutez 2 cuillères de ThickenUP® Clear et mélangez à nouveau jusqu’à ce que vous atteigniez la consistance et texture homogène. Réservez pour plus tard.
RIZ SAUTÉ
6. Épluchez les carottes et coupez-les en cubes de 1 cm de côté. Faites bouillir avec le riz pendant 18 minutes. Une fois cuit, égouttez et réservez pour plus tard.- 7. Épluchez et hachez l'ail. Faites légèrement dorer l'ail haché dans l'huile d'olive de la poêle à feu moyen pendant 1-2 min. Ajoutez le riz bouilli avec les carottes dans la poêle et faites sauter pendant 1 minute. Ajouter le sel.
- 8. Séparez une portion et mixez-la avec 70 ml d'eau pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez 2 mesures de ThickenUP® Clear et mixez à nouveau jusqu'à obtenir la consistance désirée et une texture homogène. Réservez pour plus tard.
PRÉSENTATION
Servez le bœuf et le riz sur un plat.

Préparation
25 minutes
Portion
2
Ingrédients
VEAU- 12 ml d'huile d'olive
- 200 g haché de bœuf
- 160 g de champignons frais
- 60 g d'oignon
- 30 ml de vinaigre de vin rouge
- 100 + 50 ml d'eau
- 1 g de sel
- 2 brins de romarin frais
- 2 cuillères de ThickenUP® Clear
RIZ SAUTÉ- 25 g de riz basmati
- 6 ml d'huile d'olive
- 4 g d'ail
- 20 g de carrottes
- 70 ml d'eau
- 0,3 g de sel
- 2 cuillères de ThickenUP® Clear
Information nutritionnelle
Par portion :
- Énergie : 393 kcal
- Protéines : 24 g
- Glucides : 31 g
- Matières grasses : 19 g
- Fibres alimentaires : 2 g
Conseils du chef :
Produit utilisé
ThickenUP® Clear

sous contrôle médical.
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ThickenUP® Clear

Festif

Salé

Sucré
