Avoine au beurre de cacahuète et à la banane
Préparation
- 1. Mélangez le lait, les flocons d'avoine, le jus de citron, la banane, la cassonade (optionnel) et le beurre de cacahuète jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse et sans grumeaux.
- 2. Séparez une portion (la moitié du mélange) et ajoutez 2 mesures de ThickenUP® Clear et mixez à nouveau jusqu'à ce que vous obteniez la consistance désirée et une texture homogène.
PRÉSENTATION
Servez dans un bol.

Préparation
8 minutes
Portion
2
Ingrédients
- 300 ml de lait entier
- 60 g de flocons d'avoine moulus
- 80 g de beurre de cacahuète onctueux
- 220 g de banane
- 10 ml de jus de citron
- 6 g de sucre roux (optionnel)
- 2 cuillères de ThickenUP® Clear
Information nutritionnelle
Par portion:
- Énergie : 693 kcal
- Protéines : 23 g
- Glucides : 88 g
- Matières grasses : 30 g
- Fibres alimentaires : 12 g
Conseils du chef :
- Remplacez le lait de vache par du lait ou d'amande pour un petit-déjeuner végétalien et sans lactose.
- Utilisez des flocons d'avoine sans gluten ou des flocons d'avoine moulus pour un petit-déjeuner sans danger pour les cœliaques.
- Si le beurre de cacahuète n'est pas assez lisse ou trop grumeleux, commencez la recette en mixant
le beurre de cacahuète avec le lait, puis passez le le mélange dans une passoire / un filtre. Ensuite, suivez la recette à partir de l'étape 1. - Les boissons à base de lait peuvent prendre jusqu'à 20 minutes pour atteindre la consistance souhaitée.
Produit utilisé
ThickenUP® Clear

sous contrôle médical.
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ThickenUP® Clear

Festif

Salé

Sucré
