Dessert au yaourt grec et à la mangue

Préparation

  1. YAOURT

    1. Servir sans adapter.
  2. GARNITURE AUX FRUITS

    2. Mélanger la mangue avec l’eau et le sucre brun pendant 2-3 min.
  3. 3. Ajoutez 2 cuillères de ThickenUP® Clear et mélangez jusqu’à ce que vous atteigniez la consistance souhaitée et une texture homogène.
  4. PRÉSENTATION

    Superposez la préparation à la mangue et le yaourt dans un verre, puis répéter.


Dessert au yaourt grec et à la mangue

Dessert au yaourt grec et à la mangue
Image

Convient pour un niveau 4: Purée lisse

En savoir plus sur les niveaux IDDSI

Préparation

10 minuten

Portion

2

Ingrédients



  • YAOURT
  • 250 g de yaourt grec


  • MANGUE
  • 100 g de mangue
  • 50 ml d'eau
  • 6 g de cassonade
  • 2 cuillères de ThickenUP® Clear

Information nutritionnelle

Par portion :

  • Énergie : 197 kcal
  • Protéines : 5 g
  • Glucides : 17 g
  • Matières grasses : 13 g
  • Fibres alimentaires : 1 g

Conseils du chef :

• Utilisez vos fruits de saison préférés pour faire cette préparation.
• Préparez à l'avance et mangez à tout moment au cours de la journée.
• Si la mangue soit tendre, passez au micro-ondes dans un récipient hermétique avec l’eau pour 1 min ou 30 sec à la fois jusqu’à ce que la mangue soit doux.

Produit utilisé

ThickenUP® Clear

Utiliser une nutrition médicale
sous contrôle médical.
Les images sont uniquement à des fins d’illustration.