Dessert au yaourt grec et à la mangue
Préparation
YAOURT
1. Servir sans adapter.GARNITURE AUX FRUITS
2. Mélanger la mangue avec l’eau et le sucre brun pendant 2-3 min.- 3. Ajoutez 2 cuillères de ThickenUP® Clear et mélangez jusqu’à ce que vous atteigniez la consistance souhaitée et une texture homogène.
PRÉSENTATION
Superposez la préparation à la mangue et le yaourt dans un verre, puis répéter.

Préparation
10 minuten
Portion
2
Ingrédients
YAOURT- 250 g de yaourt grec
MANGUE- 100 g de mangue
- 50 ml d'eau
- 6 g de cassonade
- 2 cuillères de ThickenUP® Clear
Information nutritionnelle
Par portion :
- Énergie : 197 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 17 g
- Matières grasses : 13 g
- Fibres alimentaires : 1 g
Conseils du chef :
• Utilisez vos fruits de saison préférés pour faire cette préparation.
• Préparez à l'avance et mangez à tout moment au cours de la journée.
• Si la mangue soit tendre, passez au micro-ondes dans un récipient hermétique avec l’eau pour 1 min ou 30 sec à la fois jusqu’à ce que la mangue soit doux.
Produit utilisé
ThickenUP® Clear

sous contrôle médical.
Plus de délicieuses recettes
3
4
5
ThickenUP® Clear

Festif

Salé

Sucré
