Crêpe au four

Préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 200 °C. Beurrez un plat à gratin ou un moule avec du beurre.
  2. 2. Battez les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte lisse. Versez dans le plat à gratin ou le moule.
  3. 3. Mettez la crêpe au four pendant un quart d'heure, jusqu'à ce que les bords soient dorés et que le centre soit suffisamment cuit. Piquez avec une fourchette ou un couteau pour vérifier si c'est prêt.


Crêpe au four

Crêpe au four
Image

Convient pour un niveau 7a: Facile à mastiquer

En savoir plus sur les niveaux IDDSI

Préparation

20 minutes

Portion

4

Ingrédients

  • 400 ml lait
  • 3 œufs
  • 70 g ThickenUP® Instant Cereal Pomme-Noisette
  • 180 g farine fermentante
  • 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
  • 2 cuillères à soupe du sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 1 (petit) cube de beurre

Conseils du chef :

  • Roulez la crêpe et coupez-la en rouleaux de 1 cm. Piquez un cure-dent pour obtenir des rouleaux prêts à manger.
  • Garnissez avec vos garnitures préférées, comme des tranches de pomme cuites, des baies, des bananes ou du yaourt.

Produit utilisé

ThickenUp Instant Cereal

Utiliser une nutrition médicale
sous contrôle médical.
Les images sont uniquement à des fins d’illustration.