Crêpe au four
Préparation
- 1. Préchauffez le four à 200 °C. Beurrez un plat à gratin ou un moule avec du beurre.
- 2. Battez les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte lisse. Versez dans le plat à gratin ou le moule.
- 3. Mettez la crêpe au four pendant un quart d'heure, jusqu'à ce que les bords soient dorés et que le centre soit suffisamment cuit. Piquez avec une fourchette ou un couteau pour vérifier si c'est prêt.

Préparation
20 minutes
Portion
4
Ingrédients
- 400 ml lait
- 3 œufs
- 70 g ThickenUP® Instant Cereal Pomme-Noisette
- 180 g farine fermentante
- 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
- 2 cuillères à soupe du sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 1 (petit) cube de beurre
Conseils du chef :
- Roulez la crêpe et coupez-la en rouleaux de 1 cm. Piquez un cure-dent pour obtenir des rouleaux prêts à manger.
- Garnissez avec vos garnitures préférées, comme des tranches de pomme cuites, des baies, des bananes ou du yaourt.
Produit utilisé
ThickenUp Instant Cereal

sous contrôle médical.
Plus de délicieuses recettes
3
4
5
ThickenUP® Clear

Festif

Salé

Sucré
